رشتة بالدجاج

Publié le par Souhila

المقادير

--1دجاجة متوسطة

-1كيس من الرشتة

1(كمشة من الحمص المنقوع قي الماءنت قبل (نصف طهي

-1 بصل

-2 الئ 3 لفت

-4 ملاعق اكل زيت

-1/2 ملعقة صغيرة فلفل اكحل

-1/2 ملعقة صغيرة قرفة

-ملح

_كيفية التحضير

-ضعي الدجاج المقسم الئ اطراف في قدر , هشمي علية البصل و ضفي الية الزيت و الملح و الفلفل الاكحل و القرفة حمصي الكل مع بعض لمدة 10 دق ثم ضفي 1/2 لتر من الماء , و استمري الطهي . عند نصف طهي الدجاج , ضفي اللحمص المبلل . بعد 15 دق ضفي اللفت المقطعة اطراف و اطهي الكل مع بعض مع حرص علئ مستوئ الماء في المرقة .

في نفس الوقت قومي بتحضير الرشتة حيث مبلليها اولا . ثم ضفي اليها ملعقة اكل زيت و مللعقة صغيرة ملح . حكي الكل بين يديك ثم افرشيها في الكسكاس مطلي بالزبدة . عندما يخرج البخار او تفور .انزعيها من الكسكاس و بلليها مرة ثانية ثم ارجعيها الئ الكسكاس . و لما يخرج البخار كذلك . انزعيها نهائيا . وضعيها في اناء و تطليها بالزبدة و حكيها بين يديك.

-عندها افرشيها في صحن و اسقيها بالمرقة و الدجاح.

ملاحضة

يمكن استدال الدجاج بالحم في هذا الطبق

 

 

 

شهية طيبة

 

رشتة بالدجاج
رشتة بالدجاج
رشتة بالدجاج
رشتة بالدجاج
رشتة بالدجاج
رشتة بالدجاج
رشتة بالدجاج
رشتة بالدجاج
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
De belles photos pour se régaler !<br /> Bonne fin de semaine, avec des bisoux !
Répondre