Les salés "manchons"

Publié le par Souhila

Les salés "manchons"

Bonsoir à tous, je vous souhaite un bon ramadan à tous. Et de bons vacances aussi en espérant que vous en profitez. 

La recette est super facile , je vous laisse en juger vous même .

 

Ingrédients : 

♦ 1 pâte feuilletée

♦ 1 jaune d’œuf pour la dorure

 La sauce fromage : 

♦ 1 œuf 

♦ 500 ml de lait 

♦ 100 gr de fromage blanc 

♦ 3 cuillères à soupe de farine 

♦ sel / poivre / noix de muscade 

Mettre le lait à ébullition, pendant ce temps mélanger l’œuf avec la farine  ajoutez le sel, le poivre , la noix de muscade et un peu de lait pour homogénéiser, ajouter le lait petit à petit  

Remettre sur le feu jusqu'à ce que ça épaississe, retirez du feu et y ajouter le fromage blanc.

Étalez la pâte en longueur et  à l'aide d'une poche à douille mettrez la sauce fromage puis roulez la pâte à 1 tour et demi et découpez en morceaux. Badigeonner de jaune d’œuf mettre au four préchauffé à 180° pendant 30 mn. A la sortie du four passez les deux extrémités du manchons dans du gruyère râpé . Et voilà c'est prêt et c'est délicieux.

Les salés "manchons"
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Les salés "manchons"

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